Aperol Zisch

Zutaten für 4 Gläser:
ca. 60 g Ingwer
8 Stiele Thymian
160 ml Aperol
800 ml Zitronenlimonade
Crushed Ice


Zubereitung:
Zubereitungszeit: 10 Minuten

1 Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.

2 Ingwer, Aperol, Thymian und Eis in vier Gläser (à ca. 350 ml) verteilen. Mit Limonade auffüllen.


Cheers!


Bilder: © House of Food

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen